잊지못할 또 하나의 추억 ,,

페이지 정보

작성자장세원 댓글 0건 조회 262회 작성일 22-06-08 09:40

본문

사진이 두개밖에 못올라가져 너무아쉽네요~~
호수펜션을 두장으로 표현하라고 하기엔 너무 너무 부족해요~~ ㅎㅎ
이번이 두번째~~ 펜션을 머물고갔는데요 .
역시나 너무너무 좋은 추억을 하나 더 만들고 왔습니다.
빠질수없는 뷰 , 인심너무좋으신 사장님네부부 , 이번텃밭은 정말 마트라고해도
될 정도로 없는거빼고 다 있었어요~~ 양파 파 감자 오이 상추 치커리 이름모를 야채들 갓 딴 싱싱한 야채로 고기를 싸 먹으니 훨씬 맛있더라구요~
아들도 순한 강아지와 함께 너무너무 잘놀아주고~~
울 사장님은 언제나 만나도 늘 따뜻하시고 정겨우십니다~~
이번에도 정말 가족처럼 너무잘해주셨어요ㅠㅠ 울 아들위해 말안했는데해먹도바로 설치해주시고 집처럼 생각하라는 말도 너무 좋았어요 사장님.. 부족한거있음 바로바로 다 가져다주시고 이런분 또있나요? 정말? 감동에 감동에 감동x10000000 순천에 아니 전국에! 이런뷰와 이런따뜻한 마음씨와 이런넓은텃밭과 좋은 부대시설까지 고루갖춘 펜션은 여기밖에없을거에요.. ~~
조만간 또 갈거에요 여름에 수영하러요~^^ 묵은지 먹으러요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.